Мама

Муса Мужехоев
Люблю тебя всем сердцем мама,люблю родная голос твой,люблю я рук твоих касание,в них нежность ласки, неземной.

Когда ты счастлива,я тоже, когда грустишь и я грущу, когда больна,и я болею,пока ты есть,и я живу.

Ты мне дороже всех на свете,в моём ты сердце навсегда,ты мой маяк,мой луч надежды,моя любовь,моя душа.

Посланец неба,ангел счастья, хранитель радости,тепла,судьбы подарок,милость Бога,люблю всем сердцем я тебя.

" Прекрасней мамы нету в мире,у ног её дорога в рай.Любите мам ! Любите сильно ! Ведь мама - это Божий дар !!!". ( Припев ).