Хвала за всё тебе, мой милосердный Боже!

Наталья Рипецкая
Драгоценная моя жизнь.!
Что мне ещё просить у Бога?
Муж,дети есть, квартира,любимая работа.
Но  мне чего-то не хватает?

Душа  моя стучит,
Как голубочек трепыхает.
И, Слава Богу !
Я наконец услышала её!

Пишу  стихи.
Они ,как  стихотерапия,наполнят Душу каждому  читателю и счастьем , и теплом.
Ещё я передам  свою горячую любовь Земле.
И помолюсь за Мир во всем прекрасном Мире !

Мир-это Бог!
И обретя  Его,я тоже стану Божеством!
И  низко поклонюсь,ему.
Скажу :"Хвала за всё, тебе,мой милосердный, Боже"!

2023 г.