Улитки

Николай Никольский 3
Елка при входе у нас, у калитки...

Под нею, я думаю, свили гнездо семейство улитки...

Перламутровым цветом они выделялись,

Бесподобные нитки они разпрямляли...

Один шаг - и зацепится нитка за брюхо;

Второй шаг - и залеплено левое ухо...

То семейство улиток всегда защищают -

На участок калитку - охрана такая!!


16 апреля 23 г..