Единорог

Ксения Вишневецкая 2
Я прошу у мамы с папой,
Как мне кажется, немного.
Я прошу их мне позволить
Завести единорога.

Есть у Гали игуана.
У Бориса есть хорёк.
Почему у нас не может
Жить простой единорог?

Добрый, ласковый, послушный,
Он умнее, чем собаки.
Он котов гонять не будет,
Затевать не станет драки.

Рвать обои и обивку,
Птичек есть ему не нужно.
Мы с моим единорогом
Будем мирно жить и дружно.

В доме сразу воцарится
И веселье, и уют.
Вы не знаете, случайно,
Где у нас их продают?