30 Верю так и будет

Селезнев Михаил Альбертович
Моей любви завидовать не надо
Увы, я верю в сглаз
Она души моей отрада
И так со мною в первый раз

Не знал любовь еще такую
Все было, видно, прежде не любовь 
Не надо мне любимую другую
Ее хочу я видеть вновь и вновь

Я с именем ее ложусь и просыпаюсь
Ее уж точно мне не заменить
Сильнее с каждым днем в нее влюбляюсь
И верю будет так, пока я буду жить