Я сегодня в тебя влюбленная

Надежда Шмитова
Я сегодня в тебя влюбленная,
Я проснулась уже с этой фразою,
Словно стала я окрыленная,
И как будто-то у нас всё в за правду так.
Что возможно мы будем счастливыми,
Может даже рискнем и до старости,
Для тебя стану самой красивой я,
Для тебя одного – в этом радость вся.
Не разменивать и размениваться,
На пустые и мнимые шалости.
Я хочу быть твоей единственной,
Ты моим будешь воздухом сладостным.
До победного и без подлостей,
Сохраним глубину общения.
Не допустим к друг другу колкостей,
Ни предательства, ни сравнения.