Спасибо Богу

Татьяна Меделян
Спасибо Богу что живу:
Грущу, смеюсь, реву, болею.
В счастье, или же в беду,
Теплом родных людей я греюсь.
За всё спасибо - за детей,
Как чудо данных мне в награду!
За самых преданных людей,
За достижения и преграды.
Что мне дано встречать рассвет
На кухне, с самым лучшим видом.
За взгляд ласкающий букет,
В кругу друзей бокал мохито.
За ночь под громкий звон дождя,
А утром в зеркале улыбку.
За то, что эта жизнь, МОЯ!!!
Пусть и не счесть мои ошибки.

 Автор Татьяна Меделян (Яковенко)
19.04.2023