Прививка от счастья

Димьян Сибиряк
                Мне однажды вкололи счастье.
                И вкололи большую дозу.
                Только после рвало на части,
                Как при выходе из наркоза.

                Только после меня ломало.
                Счастье - худшее из обманов.
                Если дозы ничтожно мало,
                Мы похожи на наркоманов...

                Златенция Золотова (В Контакте)


Убеждённые в действии скором,
Будто лечат несчастья уколом,
Всех спасут, не взирая на лица,
Нужно просто - однажды привиться!
Это вам будет стоить нисколько...
Может правда откроется - только
Схватишь счастье движеньем неловким,
Здесь халява живёт в мышеловке.

Нарисуйте желанья, раскрасьте
И разбейте на мелкие счастья!

(Я ж свои растираю в муку
И печение к чаю пеку.)