Я отпущу свою мечту...

Елена Лутта
Я отпущу
Свою мечту,
Она взлетит
Свободной птицей
В недосягаемую
Вышину.
Я не позволю ей
Здесь
Разбиться,
Среди отчаянья
И надежд
Почти забытых,
Едва дышащих.
Я отпущу её,
Я смогу,
На счастье людям,
Её не знавшим.
Сотру слезу,
Уйму печаль,
Забуду
Лишние сожаленья,
И больше
Не
Захочу кричать
Ей бедной вслед,
Все уняв сомненья.

Спустя года
На моё плечо
Она присядет,
Весь мир познавши,
А я приму её
И тепло
Спрошу:
"Смогла найти сердце краше?"
Но не ответит моя мечта.
Я улыбнусь ей, найдя ответы
На все вопросы.
И все слова
Отдам
Свободному сердцем
Ветру.

08.10.22