Дорогие мои стихири

Зинаида Новосад
Дорогие мои стихири!
Вам привет шлю в сердечных словах.
Целый мир, что вмещаем внутри,
Отражается в наших стихах.

Жизнь земная подводит итог,
Каждый шаг - это к  вечности ход.
Путь у каждого свой. Мы ничто
Без Того, Кто нам разум даёт.

Возвышаться пред небом нельзя!
Сила Слова - наш ориентир.
Бог противится гордым, друзья,
Наша цель - единенье и мир!

Кто в стихах, кто в искусстве сильней,
Кто-то в песнях, в другом чём-то ас,
Но для Господа Бога главней,
Чтобы подлости не было в нас.

Ангел Света уже при дверях!
Призываю и в том не грешу:
Встанем вместе в борьбе против зла!
Не стыдитесь молиться, прошу,
Чтобы вера святая жила
В наших мыслях, делах и стихах.