Коза 2

Николай Никольский 3
Это она когда счастливая!.. Только бодается...

Я весь почти забоданный!...

Текла река...

Глубока и далека...

Коза была - одна строка. А книжку - речка унесла. Вода в ней чистая была, - почище сказки ремесла...

Козу видел, козу знаю, с какой стороны доить не знаю!

Видимо то, что молоко дает, ещё в козе моей растет...

А ты, читатель, по картине определи - где ейно вымя?!

Быть может, вовсе не пойму,... пройду подробно к чертежу!...

Того, кто знает эту снасть - доярок - нету отродясь...

Перевели всю эту стать... А в чертежах все то забыли указать...


* Ну там... - раскрась картинку..., нарисуй заминку...


А то животное, оно, - не даст парное молоко!

И будут люди горевать о том что нечего желать!

Пропал творОг и молоко и не получится оно!!!