Повторим

Евгений Русов2
Да, я попрощался с интернетом
Но я вновь и вновь возвращаюсь
Что меня держит конкретно?
Чему я тут удивляюсь?
Но стих совсем не об этом
Я пришел лишь из-за одной
Да, я в чс, но не мешает на свете
Держать в дали связь с тобой
Ты меня давно забыла
А я шестой год молюсь на тебя
И нифига это не мило
Чтобы я не говорил, это любя
Ты единственная, за кого я рад
Главное будь только счастливой
Даже в крупный на улице град
Ты останешься милой
Я знаю, что ты не прочтешь
Обо мне ты думать не хочешь
Но в случайной встрече меня ты поймешь
Но от разговора отскочишь
Я до сих пор храню наш секрет
Надеюсь ты тоже
Даже если и нет
Все равно мы в ящике сложим
Хочу тебе рассказать свои изменения
Поверь, там мимуары можно писать
Ты выслушаешь, нет сомнения
Еще ты успеешь это застать
Одна думает, что я думаю о ней
И что любовь была как у нас
Но я был не так счастлив с ней
Но она и не знает толком про нас
Да, я клялся после тебя никого не искать
Но я продержался лишь четыре года
Извини, что были грабли в ногах
Такая моя собачья порода
Пройдет еще пять лет
И мы посидим, поговорим
Посмеемся друг другу в ответ
И скажем "давай повторим!"