Не в тренде

Смирнов Олег Леонидович
Деревья оделись в зелёный
Серый уже не в тренде
Солнца и бриз солёный
Такие вот в моде бренды

Но я с весной не дружен
Старый я и не модный
И никому не нужен
Стильный мой лук, свободный