Тайтсы

Маджнунъ Аль-Хазред
Насмешник!
Негодяй!
Прохожих обоймитер!
Ты что ко мне крищишь:
"Кальсулькин!"
Бута-быя в кальсонах по городу бегу?
Тоскуешь?
мандельштамп в стене застрял?
Ты как хотел?!
Грибы-миллиардеры!
Темех-бола стоит, волособол,
И слышит всё.
А ты ко мне: "Кальсулькин!"
Мне в тайтсы, как в ненижнее бельё,
Негоден мир петровско-разумовский.