Будет май

Сергей Видакас
Пускай скорее будет май.
В садах деревья побелеют.
Когда я вижу этот рай,
То моё сердце просто млеет.

Трудяги майские жуки
У белых взрывов деловито.
И до рассвета соловьи -
Под блеском лунного софита.

19.04.2023