Посмотри

Иван До
Солнце пишет цветом,
Пишет ветер летом,
Лето пишет тайной
Пурпур и лазурь.

Посмотри на это,
Сердце вздрогнет светом, —
В глубине бескрайней
Дремлет эхо бурь.

Ложь и Правда — дети
Истины в две трети.
Мудрости печальной
Краше злата дурь.

Мы за всё в ответе,
Держим всё в секрете.
Миг необычайный.
Лишь глаза зажмурь.

19 апреля 2023.