Дилемма

Оля Дорохина 2
Мне кажется время пить кофе..
А может,чуть всё ж подождать?
Не сделано фото в
профиль.
Добра нужно всем пожелать.

Вся жизнь в суете и проблемах.
Бежим мы порой от себя.
Какая сегодня дилемма
Возникнет во время дождя?

Весна, как- то странно заходит...
С утра всех обнимет теплом.
Под вечер опять колобродит.
Засыпет нежданно снежком.

И жизнь наша так же спонтанна..
Мы много меняем за день.
Как раннее утро желанна.
А вечером прячется в тень.


         Апрель 2023