Праздник не праздник

Инна Волынская
Праздник не праздник, улыбки грустны.               
Эхо тревожит идущей войны.               
Нет расстоянья теперь между нами,               
Сузился Мир, истекает слезами.               

Каждой стране ныне ясно одно:
Против агрессоров вместе стеной
Встать, преграждая дорогу им, нужно.
Людям порядочным зверство их чуждо!

Мира хотят, бьют тревогу сердца.
Будут сражаться со злом до конца,
До полной победы добра и мира!
Война не должна быть чьим-то кумиром!