Коза 1

Николай Никольский 3
Немного суетимся... Коза скоро родить должна...

Так как мы с этим не знакомы, стало б-ть ознакамливаемся, читаем, изучаем и учим ся... пока не поздно,
т.е. пока на улице светло, другими словами...

Чтоб потом не бегать! Догонют!!..

Это ..... - наша коза!

Такая вот!..

Спереди голова... Сзади - хвост... Ну... сами знаете! Разберетесь небось...
Че я тут вас учу!

Еще тайны какие-нибудь важные выведаете, небось?!...

Оно вам надо? Оно вам не надо! Оно вам когда надо тогда и надо...

Если не интересно - можете уйти в дальний угол и накрыться фольгой, например...

Так будет понятно, хотя бы, что вы личность не урядная, а незаурядная и...
что с вами лучше не спорить!

Потому что когда люди спорят о чем то очень сильно... они про-о-осто силь-ь-но брызгаются!!...

Это не хорошо!.. Я вообще не понимаю - зачем брызгаться?! Нельзя что ли без этого?!

Вот у меня коза брызгается, но не спорит... Вообще не спорит... Сено жуёт...

У нее своя жизнь! Она идет по следу... И след этот скоро ее, думаю, выведет на двойню или на тройню...

И скоро, если даст Бог, нас будет или просто много или больше многого и мы... буим пить чай с молоком и молоко без чая - с творогом и колбасками или, по-крайней мере, с сыром в виде колбасок, которые (колбаски) очень важные для процесса пищеварения и потому надувают свои щеки когда их кто-то ест или жует...
Что вперед не знаю - забыл правильную и верную последовательность событий нашей сложной и непредсказуемой жизни...

Вот так!.. А началось все с того, что кто-то без спроса нарисовал рисунок моей козы!.. И забыл спросить нас об этом!


17 апреля 23г..