Анти-хандра, на стих Хандра

Сергей Петров 73
Нет целей в жизни у меня
Что я хотел, всего добился
В глазах не наблюдать огня
И я в потемках заблудился               

Куда мне себя применить      
Что-то к жизни нет интереса
Нужно что-то в быту изменить
Чтоб не обняться со стрессом

Я в замкнутом цикле вращаюсь
Дом – работа – метро, снова дом
Утром вышел, в ночь возвращаюсь
Протекает все в ритме одном

Сочинить бы еще пару песен
Да видео клип записать
И стану я бодр и весел
Буду записи всем рассылать

Нужна мне хорошая встряска
Нужен эмоций фонтан
Чтоб наступила развязка
Чтоб эмоций прошел ураган

И хочется громко смеяться
И радости ближним дарить
И в позитиве купаться
И в небе от счастья парить

Этот стих ни о чём, просто мысли
Просто скучно и гложет тоска
Все идеи бесславно закисли
Апрель, обостренье, весна

18.04.2023 г.

Анти-хандра

Написал я стишок про хандру
Что нет никакой в жизни цели
Друзья говорят, написал ерунду
Это просто начало недели

Говорят, надо хвост распушить
Надо собою заняться
Найдется куда эту дурь применить       
Со стрессом чтоб не обняться

А замкнутый цикл – это круто
Это стабильность, браток
А ты заскулил почему то
Задрожал как осенний листок

А песни пиши, кто мешает             
Муза то рядом с тобой
Она тебе всё разрешает
Особенно ранней весной

Вот ещё один стих народился
Значит загнулась хандра
Я над собой потрудился
Все плохое ушло во вчера

19.04.2023 г.