верность

Морган Оливер
тайна клятв верности
мне её не понять,
я хотел бы оставаться рядом,
но ухожу, тихо прикрывая дверь.
опять.
покрепче хотел сегодня
тебя к себе прижать,
но снова отдаляюсь
с желанием повернуть время вспять.
кровавые отпечатки
вокруг моих глаз.
я пытался голову заменить,
но мне самому себя не узнать.
я узник совести,
заложник своих мыслей
всё что могу - молча стоять.
и если бы меня спросили,
чего же я хочу, я бы ответил:
напоследок бы,
просто так,
её крепко обнять.