К душе

Вика Колитенко
Душа, пари сквозь облака,
Будь счастлива и нерушима!
Стань звонче, чище ручейка,
Ты сказочно неповторима.

Прости всех тех, кто позабыл,
Что ты жива и бесконечна.
Тех, кто тебя недолюбил
Прости, ведь ты, увы, сердечна.

Неси свою любовь всем тем,
Кто так неизлечимо болен,
Кто потерял в плену проблем
Души тепло и стал безволен.

Пусть удивляются порой
С открытым ртом твоей натуре.
Непобеждаемый герой
В штормах и самой страшной буре.