852. МертворОжденный ребёнок

Татьяна Радова
Всех доставшая уже до селезёнок,
И погрязшая в словесной шелухе,
Украина – избалованный ребёнок,
Зародившийся в клоаке и грехе.

Но, освоив попрошайничества способ,
И продавшая «тельцу» Христову кровь,
Украина – загнивающая особь,
Не способная на верность и любовь.

Заражённая продажностью с пелёнок,
И до края – пиндомерзостей вкусив,
Стала просто мертворожденный ребёнок,
Похороненный на краешке Руси.

Фото из интернета