В отсутствии идеала

Сергей Александров 34
Идеала нет,
Идеал он сдох.
Нами правит он-
Макаронный Бог.

Как колоду карт,
Он тасует нас,
Превращая мир
В мимолетный фарс

Мы в реальности
Искаженные, оцифрованы,
Закреплённые
К облакам внутри
Интернет-сети,
Отфильтрованы-
Дальше не пройти.

Разобщенная мы мозаика,-
Тут же чертики,
Тут же заиньки.
Маргинальщина-
Рвань с короною.
Напомаженной
Стань иконою!

В виртуальности вязнет новое,
За сокральностью тело голое.
А оглянешься -
Единица- ноль
С грубой силою
Ты иди поспорь.

Макаронный Бог,
Словно ловкий маг.
Надевает он набекрень
Друшлаг.