Сладкий сон

Михаил Низовцов
Мужчине женщина приснилась.
Сон необычный, в стонах сон.
Мужчине снились муха, слон...
И вдруг – любимая явилась.

Ей нагота далась нарядом.
Белела грудь. Прельщал сосок.
Случилось чудо – томным взглядом
Была застигнута врасплох.

Всего-то – сон. На диво – сладкий.
Мужчине снился сладкий сон.
В загадке кроется отгадка:
Чеканил стоны сладкий сон.