Как надоели!

Геннадий Анненков 68
Как  надоели  "Пустомели"
Что  из  себя  -  мнят  знатоков!
Не  зная  дел,  на  самом  деле,
Нас  держат  всех  -  за  дураков!

Такую  чушь  несут  в  эфире,
Что  даже  -  кругом  голова!
Им,  философствовать  в  "Сартире" - 
Америка  -  дала  права!

Глупец,  что  -  помоложе  будет,
Тому,  что  -  выжил  из  ума; -
Но  все  же  -  о  событиях  судит,
Он    отдаёт   -  вещать  права!

И тот,  как  "Соловей  блаженный",
Заводит  песнь,  не  про  любовь!
А,  как  "Вражина  оглашенный" -
Про  то,  что  льётся,  где-то  кровь!

Он  -  восторгается  врагами,
А  на  Россию,  он  -  плюёт!
Мол,  весь  "Сыр  -  бор"  - затеян  нами,
Мол  -  жить  Россия  не  даёт!

Их  болтовню,  понять  -  не  сложно; -
За  это  -  платят  им  сполна!
Но,  разве  можно  -  врать  безбожно?!
Так  можно,  ведь  -  свести  с  ума!

"Хохлы",   вообще-то  -  "недоумки"; -
Иначе  их  -  не  назовешь!
Европа,  к  ним  -  залезла  в  сумки,
А  "Прут"  -  на  нас!  Едрёна вошь!

Ведь  мирно жили,  не  тужили!
Никто  не  трогал  никого?!
И  даже,  кажется  -  дружили?!
И  вдруг  -  не  стало  ничего!

Им  -  захотелось  жить  в  Европе: -
Мол  "Це  -  Эвропа"  -  гарный  край!
Но  -  очутились  только  в  жопе!
Теперь  "по  полной"  -  огребай!

Сменили  власть,  хваля  Бандеру!
Им  -  ненавистен  стал  Донбасс!
Христианскую  утратив  веру,
Хотели  взяться  и  за  нас!!!

Но  -  получили  по  заслугам; -
Мы,  им  -  ответили  войной!
Теперь  -  бегут  в  Европу  "Цугом",
Не  ведом  нынче  им  покой!

Теперь,  увы,  и нам  -  не  сладко; -
На  фронте  -  гибнут  сыновья!
А  домом,  служит  им  -  палатка!
Но  нам,  без  этого  -  нельзя!!!

Г.Анненков     10.04.2023г.