О чем поют цикады

Лера Пухова
О чем поют нам цикады,
О запахе дерева уд,
О том, что прекрасны закаты,
О чем же они нам поют?

О море лазурного цвета,
О темных и звездных ночах,
О том как перед рассветом,
Мелодии мира звучат.

Песок как скрепит под ногами,
Как пахнет асфальт от дождя,
Об искре возникшей меж нами,
О том, кто же я для тебя.

О счастье,  пусть даже на время,
О мире, что хрупкий хрусталь,
О том, сколько мы уже верим,
В грядущую лучшую даль.

О том как приятны касанья,
Любимых и близких людей,
О трудности осознания,
Принятия наших потерь.

О сложностях и утратах,
О том, что бывает в конце,
О том, как в багряных закатах,
Бывает и грусть на лице.

О чем же поют нам цикады?
Сегодня о счастье,  мой друг!
А завтра,  увидим мы завтра,
О чем они нам запоют.