Тот еще Кутюр

Вера Гущина
Весенний ветер- точно во хмелю
Насвистывает песенку свою
Сдувая иней с лапок елей
Ну- ну-красавицы,смелее!..

"Снимаем- белые меха-
Погодка нынче не плоха!
Чтобы наряд был свеж и нов
Пробудимся от зимних снов!"

Смолистые- погладил ножки
Приметив новые сапожки
Гордитесь,изумрудным цветом
Он моден и зимой и летом!

Березкам- статным,подмигнул
 Шутливо к стволикам прильнул и
Каждой,гибкий стан обнял и
Сам- смутившись,убежал..

Не убежал а полетел..
Каков пострел!. И лих и смел!
Его не осуждайте- люди!
Он- всех растормошит- разбудит!

Студенток в миг переодел
Чтоб знали модницы предел.
Долой и снуды и платки-
 Кудрей- полощет- завитки..

О- Климат наш!.. Ты нам как прежде-
Закажешь новые одежды!
Для зрелых дам и пламенных натур
Ценитель красоты!Доверимся..
           Ты- тот еще- Кутюр!