Я столько помнила тебя.. Что вдруг забыла...

Наталья Федулкина
Я столько помнила тебя.. Что вдруг забыла...
И годы памяти стирая, ожила...
Так странно... я тебя, и "не смотря", и "вопреки", любила..
И много лет по обещанию ждала...

Так мир огромен  (странно)оказалось,
Так мало времени нам в нем отведено...
На память шрамом во всю душу простиралось
Всё то, что так давно тобой прошло.