В лесу, в белорусском Полесье...

Виктор Михельсон
 В лесу, в белорусском Полесье,
 Где воздух прозрачный такой,
 Вас ждёт санаторий "Алеся"
 У озера с чистой водой.

 Дубы вековые и сосны,
 Меж ними вкрапленья берёз,
 И в этом краю чароносном
 Нет места для грусти и слёз.

 И люди сюда приезжают
 Здоровье своё поправлять,
 Их радушно здесь принимают,-
 Умеют комфорт создавать.

 Сотрудники всех опекают,
 Скучать и хандрить не дают,
 Проблемы по ходу решают,
 Рабочую вахту несут.

   Лето 2018 года.