Я с тобой

Наталья Жукова 5
Бархатный наощупь,
Ласковый мой "Зверь",
Ты конечно мощный
Завтра и теперь.
Я тебя узнала
Среди тысяч лиц,
И тепло мне стало,
Сердце без границ...
Сердце как цунами,
Нет,водоворот!
Долгими ночами,
Голос напролет,
Обними как можешь,
Дотянись рукой,
Чувствую я кожей,
Милый мой,родной,
Чувствую,в надежде
Очень,очень жду!
Я с тобой как прежде:
Искренне люблю......