Смо Родина

Алексей Малышев 5
Можно силой заставить поклоняться Одину,
Огнём и мечом поверить в Христа.
Забыть Калинов мост и речку Смо Родину,
Только Русская Душа ок как не проста.
Русские всегда поклонялись
Солнцу, Огню, Суровой справедливости.
Ради этого Земля наша кровью предков полита.
Зайдите в Храм и вы увидите,
Золото, символ Солнца, Огонь свечей и МИТРА полита.