***

Владимир Прокопьевич
             ***

Против меня они наготовили биологические-нейтронные
 шпионские средства и при помощи дистанционных
 пультов будут и бить  и избивать при помощи его
мой орган7изм,если я не рассекречу так называемую
Якобы мою Златую жену.
Возможно. придётся и сдаться. Они уже били
 несколько раз. И скорее всего била и будет  она,
так, как сказали по телевидению. что она очень
 верена и перепроверена ими. Я сопротивлялся
 четыре года и десять месяцев.  Сопротивлялся её
 рассекречиванию потому, что шло хищение многих
документов и особенно квартирных.
Знаю, что внедрённый в мой организм Чип, не вынесет
очень больных болей.
А те ВРАЧИ, что внесены в Обои Экипризы в мой организм
Биологический-Нейтронный ЧИП, они записаны
в двух Зкипризах в моих страницах в 2012 году
 и в 2018 году. Видно что-то напартачили, а
через шесть хотели исправить больнице г. Нефтяник
 г. Тюмени.
ПРАДЕД Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет.
Дед Четырнадцати внучат. Город Тюмень. Россия.
Пощады мне не будет. Очень жестоки те,
 кто держит е1ё
в Плену.19\04\2023 г.