Струны души

Самойлова Юлия 2
У каждого из нас душа
Играет свою песню
И, каждую, её тогда
Ты, Юра, смог заметить

Ты прикоснулся до глубин
Затронул все их ноты
Играет музыка, легко
И ты, Юр, дирижер в ней

Ты написал мелодию
Для каждого сердечка
Настолько, очень глубоко
Проникла эта песня

У нас, у всех свои мечты
Их, тоже, ты услышал
И нежным голосом своим
Так, точно, струны выбрал

Не отпускает твой мотив
Мелодия играет
Не останавливайся, Юр
Ты, продолжай , будь с нами

Настолько, точно это все
Настолько, всё красиво
Ты своим облаком укрыл
Сердца и души мира

Мы, будем слушать твой мотив
Всегда, без остановки
И через время пронесём
Души твоей мы ноты

 Твоя мелодия звучит
Играет твоя песня
Не останавливайся , Юр
Всегда ты с нами вместе