В первый раз в детский сад

Ирина Ершова 56
В первый раз пришли мы в сад,
Там увидели ребят.
Девочки и мальчики
Прыгают, как мячики,
Ножками топочут,
Весело хохочут.
Приучают там к порядку,
Вместе делаем зарядку.
Ложкой правильно едим,
Поваров благодарим.
На прогулку ходим,
Хороводы водим.
Можем мы карандашами
Рисовать подарок маме.
Есть в том садике пещера,
В ней из соли атмосфера.
Чтоб здоровья нам набрать,
Всем пещеру посещать!
Светит солнце за окном,
Спят ребятки крепким сном.
Не мешают даже птицы,
В тихий час так сладко спится.

В сад ходили лишь неделю,
А потом мы заболели...