Во лжи потеряны

Наталья Федулкина
"Во лжи собой потеряны"... Да лучше и не скажешь...
Кричать не хочется, но в ожидании знобит.
В желании своём открыть все тайны правды,
Порою узнаём и то, чего и знать то не хотим.