Доколе Ты, Господь, меня забудешь?

Григоренко Наталия
      Псалом 13 царя Давида.

  Доколе Ты, Господь, меня забудешь,
  доколе скроешь от меня лицо?
  Доколе я вложу сомненья в душу,
  а скорби сердце омрачат моё?

  Доколе враг мой возвышаться будет?
  Воззри, Господь, и в бедствии ответь!
  Мне озари глаза спасеньем чудным,
  пока мой сон не обратился в смерть,

  чтоб враг мой не сказал: "Я пересилил!"
  теснители не стали ликовать
  при виде как я пошатнулся сильно...
  На милость Божью буду уповать!

  И возликую о Твоём спасенье.
  Тебя, Господь, я воспою в хваленье!

             2023