Ты искал меня в ком-то.. Ну что ж..

Наталья Федулкина
Ты искал меня в ком-то.. Ну что ж...
Между нами, ты знаешь давно , дождь.
Между нами (помнишь?) тысячи верст,
Между нами простое "Ты Не пройдёшь".

Между нами чужие слова и Судьба?
Чьи-то мысли.. И шум... Но твоя голова...
Пропасть страха... Обрывки. И Пустота...
Тихий шепот во сне... Трын-трава...