Явление даров

Петр Межурицкий
Сатана вошел во вкус,
только ведь и Бог не трус,
значит, может быть, не струсит,
отдавая мир под суд -
Рим спасли когда-то гуси,
Бога ангелы спасут
от веселеньких ребят -
все на свете разбомбят,
не щадя и синагог,
да поможет Богу Бог
наконец войти в свой Храм -
будь готов к Его дарам.