Смерть

Алисия Лис
Сказала: «Приду во вторник»,
Сижу и жду уже десять лет.
Давно уж пустила корни,
Хотя пора привыкать к земле.

Срывалась на крик и слёзы,
Искала выход - нашла провал.
Глотала морозный воздух,
Но даже холод не убивал.

Себя умерщвляю - лечат,
Взберусь на крышу - опять спасут.
А смерть отменяет встречи,
В бессильной злобе сломав косу.