Кошка-зима

Галина Ильина 5
(Фантазия по картине)

Вот и уходит
Кошка-зима.
Снегом засыплет
Другие дома.

Там, где раскроет
Заснеженный вьюк,
Будет мурлыкать
Под пение вьюг.

Время придёт -
Спеленает зарю
И возвратится
Она...к декабрю.