Пиши мне чаще, ждать устал..

Александр Бондарь 4
Пиши мне чаще , ждать устал ..
А если сможешь , позвони..
Я письма словно драгоценность..
Прочту и спрячу на груди..

Я жду и радость вдруг приходит..
И телефон мой не скрывал..
Ты пишешь мне , ну слава Богу..
Жива , здорова , прочитал..

Мне те слова, бальзам на рану..
Ты просто знай.  что это так..
И грусть в груди и просто холод.
Ведь неизвестность , не для нас...

Ты скажешь , просто это старость..
Мои причуды или блажь ? 
Кто в одиночестве , как ныне..
Пожалуй , жизни и не знал...

        P.S.

Я напишу , слова , как прежде..
Уйдут куда-то в темноту..
Жизнь не кончается на этом..
Я , как и все ... тепла хочу..

      19 апреля 2023 года.