Ночь на небе историю пишет...

Юлия Игоревна Демченко
Ночь на небе историю пишет,
Заводь дремлет весенним сном,
Голос леса полночный слышен,
Мы с луною молчим вдвоём.
Слов не нужно, понять так просто
Эту ночь и седую тишь,
Эти вечные тихие звёзды,
Оттого-то ты и молчишь.
Просто чувствуй душой открытой,
Просто вспомни, что в сотнях лет
Было прежним тобой забыто,
И свой лёгкий теряло след.
Растворись в этот миг беспечно,
Двери в рай, что сокрыт, душой,
Мудрый мир бесконечный, вечный,
В эту тихую ночь открой.