Как в магазине

Анастасия Потоцкая
А знаете, в жизни все как в магазине:
Пришел голодный – выберешь не то,
Забросишь все подряд в свою корзину,
А нужного в итоге ничего.

На нужное нет скидок в магазине
И хочется так много не того,
Поэтому вокруг не те мужчины,
Поэтому все женщины – не то!

Не стоит собирать на лбу морщины
И под коньяк проглатывать не то,
Пройдите лучше мимо магазина,
Быть может просто время не пришло…