***

Татьяна Польская 2
Природа не торопится ,
И всё же всё свершатся.
                Лао Дзы

Природа не торопится,
И всё же всё свершается.
А опыт жизни копится,
И это подтверждается.

Зима весной сменяется,
Метель цветов закружится,
И дождь уже срывается,
Ручей стекает в лужицу .

И аромат сиреневый
Пути коснётся Млечного,
Который не измеренный
У времени у вечного.

Природа не торопится,
И в этом неизменная.
И льды в душе растопятся,
И ждёт меня Вселенная.
19.04.2023