Мечтать полезно

Глафира Гиндич
Признайтесь самому себе,
что часто так уж происходит,
когда усердно и с тупым упорством
стучим мы в запертую дверь,
ну хоть ты голову разбей,
а то, чего хотим, не происходит.
Но стоит нам забыть затею эту,
как всё, к чему стремились рьяно,
спокойно к нам само приходит.
Достаточно нам отложить на время
все наши грёзы и мечты,
как происходит воплощение мечты
в прекрасную реальность.
Как видно Небеса решают нам помочь
и за усердный труд вознаграждают.