В голове, как всегда, стихи

Татьяна Страхова
В голове, как всегда, стихи...
По запястью крадётся пульс,
Сердце щиплют опять грехи,
И от этого ропщет грусть.

У весны, и у той, тоска -
Ночью ветреной холодит...
Мысли дёргают нить виска,
От которых душа болит.

Строк неровное полотно,
Запинаясь, торопит взгляд,
Рифмы найденное звено
Заполняет построчный ряд.

Ей бы смысла вложить в стихи -
Непорочного, как дитя,
Но всплывают опять грехи
И сознание тяготят.