Настоящая весна

Людмила Шаповалова
Это весна! Настоящая!
Мчится лугами и чащами,
Вечно свежа и юна –
Это весна!

Это весна! Настоящая!
Пляшут дождинки звенящие,
Брызжет листвы новизна –
Это весна!

Это весна! Настоящая!
Ласточки,  в небо летящие,
И облаков белизна –
Это весна!

Это весна! Настоящая!
Звёзды смеются блестящие,
И по ночам не до сна  -
Это весна!