29 Иду к тебе

Селезнев Михаил Альбертович
Я иду к тебе на встречу
И душа ликует
Пойдет дождь я не замечу
Непогода пусть лютует

Дождь влюбленным не преграда
В подъезде постоим
Лишь бы ты мне была рада
Лишь бы было хорошо двоим