Не такой, как все

Святослав Моисеенко
Было или не было, кто сейчас рассудит?
То, что стало пеплом, сердце не остудит,
Снова дерзкий голос на последней ноте,
Снова бьётся сердце в прерванном полёте!

ПРИПЕВ:

Ты знаешь, я
Не такой, как все,
Я живу легко, ухожу красиво!
Ты знаешь, я
Это насовсем,
Просто без меня
Так невыносимо!

Где-то там за гранью замирает небо,
Мне бы испугаться, да душа окрепла,
Видишь этот сполох на дороге звёздной?
И в вагон запрыгнуть мне ещё не поздно!

ПРИПЕВ.

Призрачный прохожий, я скольжу по краю,
В вечный чёт и нечет я с судьбой играю,
Говорят, что время все тревоги лечит,
И в рассвет уходит бесконечный вечер.

ПРИПЕВ.